Автомобильный клуб "Антика" г.Севастополь

Хочу в автоспорт!

Зачастую для непросвещённого человека автоспорт выглядит как что-то грандиозное и недоступное, то на что требуется много денег и куда не возможно попасть простому смертному. Многие молодые парни и девушки, желающие заниматься этим видом спорта, не делают ни единого шага на этом пути, ошибочно полагая, что он для них закрыт. На самом деле это не так. Если вы сразу собрались в профессиональный автоспорт, то тогда конечно вам понадобится и хороший дорогой автомобиль и дорогостоящая экипировка, и команда механиков, и много чего другого без чего нельзя обойтись в профессиональном автоспорте, но ведь есть более простой путь — любительский автоспорт.
Почти во всех городах есть спортивные автомобильные клубы, которые устраивают различные автоспортивные соревнования, в том числе и для любителей. В этих клубах вы сможете получить консультации по поводу того что вам нужно для того что бы принять участие в любительских соревнованиях, сколько будет стоить подготовка автомобиля для таких соревнований, какой автомобиль лучше использовать для этого и многое, многое другое. Обратитесь в такой клуб в вашем городе и вы будете приятно удивлены.

В нашем городе автоспорт курирует АК «Севастополь», который является официальным представителем Федерации Автоспорта Украины в городе. Пишите на адрес ac_sevastopol@antika-club.org и вам обязательно ответят на все интересующие вас вопросы. В конце концов автоспорт это не только пилот автомобиля, это и штурман на ралли и механик в боксах, маршал и судья на трассе…. Пишите нам, и мы вам поможем найти своё место в автоспорте.

10 Responses to “Хочу в автоспорт!”

  1. здраствуйте!а у вас есть школа для начинающих автогонщиков?

  2. Да. Для членов клуба.

  3. а можно записаться в ваш клуб? и как добраться до него?

  4. Записаться можно. На сайте есть схема проезда http://antika-club.org/?p=496. Клуб находится в районе Сапун-Горы за перекрёстком — выезд с лабороторного шоссе, проспект победы и дорога на Инкерман. 200 м по дороге на Инкерман съезд налево и по диагонали к гаражам завода «Персей». Более подробно смотрите схему проезда.

  5. А обязательно иметь свой автомобиль, для того чтобы стать членом вашего клуба?

  6. Для того что бы стать членом нашего клуба иметь свой автомобиль не обязательно. Автоспорт это не только гонщики, а так же штурмана, механики, маршалы, судьи, технические контролёры и комиссары, которые являются членами клубов и ФАУ и которым не обязательно иметь свой спортивный автомобиль.

  7. Здравствуйте! Я с детства мечтаю быть в автоспорте но так как в нашей области нет таких автоклубов я не имею возможности попасть в такой вид спорта(((((
    я не знаю к кому обратится , денег на это мероприятие у меня тоже нет да у меня на нормальный телефон денег нет ( Наше глупое государство не понимают вот из за таких людей (из небогатых семей) они теряют таланты потому что в нашей стране все грубо говоря жерез»жопу» и у таких людей как я просто нет шанса ((!!!! Наша страна богата всякими ресурсами ,эти ресурсы продаются за границу но денег всеравно нет ! Если можно может вы нпишете в нашу область письмо чтоб организовали такой клуб ну просто подкиньте идею!!!!!Спасибо за внимание ) костромская область город Шарья!

  8. Добрый день уважаемый админ. Мне 20 лет. За рулем с 12. Работаю личным водителем на иномарке. Безумно хочу попасть в авто спорт но не знаю что делать и с чего начать. Личной машины к сожалению не имею, всю жизнь езжу на чужих. Не подскажите что мне делать?

  9. здравствуйте!
    подскажите пожалуйста как попадают в профессиональный автоспорт?
    и есть ли шанс поасть туда!
    мне 18 лет!может быть у меня и есть талант но я этого не буду утверждать!
    но у меня есть стремление и желание!
    но нет денег!машны нет!
    вожу я с 14 лет!
    я из г.Миллерово Ростовская обл.
    подскажите пожалуйста как мне быть?
    зарыть свои толанты в землю или развить каким то образом?

  10. Здравствуйте всем! Многие пишут,машины нет,живу не в том городе…Когда я поняла,что жить не могу без автоспорта,как бы меня все не переубеждали,что это прихоть.Первым делом заработала денег,купила машину кроссовую ВАЗ-2108,т.к. жила в маленьком городе начала с кросса.Спасибо нашим кросовикам,помогли чем могли.Потом переехала в Одессу-город раллистов и все вроде пошло хорошо,заняла второе место на кубке лиманов,но вот беда,деньги закончились,кризис,чужой город.А без денег никому мы не нужны,ни в каких автоклубах! Я конечно духом не падаю,езжу на тренировки,малоли может и найдется обезбашеный спонсор.

Discussion Area - Leave a Comment